COMPOSITION

céréales, viandes et sous-produits animaux (poulet 25%, agneau 4%), extraits de protéines végétales, huiles et graisses, sous-produits d’origine végétale, légumes, levures, substances minérales

 

CONSTITUANTS ANALYTIQUES

protéine 32,0%, teneur en matières grasses 10,0%, cellulose brute 2,0%, cendres brutes 7,5%, calcium 1,1%, phosphore 1,0%, taurine 0,2%

 

ADDITIFS NUTRITIONNELS / KG

vitamine A 20000 UI, vitamine D3 1000 UI, vitamine E 100 mg, 3b103 (fer) 50 mg, 3b202 (iode) 1,4 mg, 3b405 (cuivre) 7 mg, 3b502 (manganèse) 57 mg, 3b605 (zinc) 65 mg, 3b802 (sélénium) 0,2 mg

 

ADDITIFS TECHNIQUES

antioxydants

LARALAMB2
5410340409978

Fiche technique

CATEGORIE
01. CROQUETTE PREMIUM
GOUT
01. VIANDE BLANCHE
02. VIANDE ROUGE
AGE DU CHAT
03. ADULTE
CONTENANCE
06. 2kg
MARQUE
LARA